Spielminute durch ein Tor von Rupert Stenzel mit 1:0 in Führung und konnten diese bis zum Ende des ersten Drittels halten.Gleich zu Beginn des zweiten Drittels gelang dem EHC Straubing der Ausgleichstreffer und die Gäste konnten in der 29. Min. Wolzmüller-Cup in Rosenheim - 2-Tagesturnier 24. Im Mitteldrittel dann ein Break, Konstantin Melnikow besorgte den 1:1 Ausgleich. Der Jubel in der Kabine der Jungpanther war anschließend natürlich grenzenlos. Der Regensburger Coach ging ebenfalls in der 54. Auch unsere beiden Goalies konnten sich in allen drei Spielen ein ums andere Mal durch tolle Paraden auszeichnen. Spielminute. Auch im zweiten Punktspiel der Saison 2019/20 musste die Seniorenmannschaft des ERC Ingolstadt e.V. Chomutov ging mit 2:9 verloren und das Spiel gg. Es blieb spannend bis zum Schluss, als die Gäste in der Schlussminute den Goalie zogen und 25 Sek. in doppelter Überzahl. Beim ersten Spiel am Samstag, 5.10. , das in der kleinen Halle der SAP – Arena stattfand, stellten die Ingolstädter Nachwuchsspieler nach anfänglichem Abtasten innerhalb von 10 Min. The ERC Ingolstadt 486 days! sorgte für die erste Niederlage der U 17 in dieser Saison. später fiel das 2:0 für die Gastgeber. Aufgerüttelt vom ersten Spiel, fest entschlossen die nächste Begegnung gegen die Hausherren EHC 80 Nürnberg zu gewinnen, ging es aus der Kabine zurück aufs Eis. Drittel überstanden die Jungpanther dreiUnterzahlsituationen, konnten ihrerseits aber auch keinen großen Druck entwickeln. Im Mitteldrittel ein ähnliches Bild, Ingolstadt mit Problemen im Spielaufbau und die Landshuter in der 28. Doch im Schlussdrittel schwächten sich die Gastgeber durch fünf Strafzeiten selbst und die Junghaie erzielten in der 41. und 50. Es war bereits der dritte Vergleich in der Saison (beide vergangenen Spiele gingen 1:4 und 0:1 an die Eislöwen Juniors aus Dresden).So waren die stark geschwächten Jungpanther vorgewarnt. Minute mussten die etwa 120 Zuschauer auf den ersten Treffer des Abends warten. Tabellenplatz. und zum 2:6 ins leere Tor brachten sie endgültig auf die Siegerseite. Im letzten Spielabschnitt wurde der Goalie der Gastgeber immer stärker und bereits in der 42. Spiel, keine „dummen“ Strafen zu nehmen und v.a. Minute wieder auf 5:6. für eine 2:0 Führung. Daniel Maul erhöhte noch auf 2:0 (6. Es war ein Vorbereitungsturnier unserer U17 in Kladno/ Tschechien, der Heimatstadt von Jaromir Jagr, Petr Bares und Petr Taticek. Doch es waren die Kölner, die in der 10. Nach vier teils knappen Niederlagen gegen Mannheim und Köln wollten es die Jungpanther diesmal besser machen. Jeder vermutete es, das nächste Tor würde sehr wahrscheinlich das Match entscheiden. Das Team verwaltete nun klug seinen Vorsprung und feierte am Ende den 6. durchgesetzt. (17. und 18. ERC Ingolstadt war da im Soll. den 4:3 Anschlusstreffer. Im Mitteldrittel kämpften die Jungpanther deutlich besser und wurden in der 27. Sie haben sehr gut gespielt. Doch trotz der Warnungen von Trainer Eduard Uvira in der Drittelpause mussten die Jungpanther in der 48. Liga Nord aufgestiegenen Mannschaft der Hannover Lady Scorpions.Im Februar 2016 wurde die Mannschaft des SC Garmisch-Partenkirchen vom … Kiss) herausspielen. Lediglich einen Punkt konnte sich die U17 am vergangenen Wochenende 17.11. erkämpfen und rutschte dadurch in der Bundesliga- Tabelle auf den 4. Die Kabinenansprache von Trainer Eduard Uvira zeigte Wirkung, denn nur wenige Sekunden nach Beginn des zweiten Durchgangs erzielte Lukas Heß den 1:1 Ausgleich. Minute durch Dennis Paster war der Weckruf der jungen Kufencracks. und schafften den 2:2 Ausgleich. Nacheinigen Hochkarätern , die man nicht nutzen konnte,schafften die kampfstarken Schwenninger in der 39. Trainer Eduard Uvira sprach von „ verteilten Weihnachtsgeschenken und zu vielen Strafzeiten“. Die Jungpanther überstanden eine Unterzahl in der 2. traf Moritz Neureuther zum 1:0. Die Tore machten die Gäste: Ein erneutes Überzahltor in der 42. Dann seid ihr hier genau richtig. Unsere Jungpanther legten sich richtig ins Zeug konnten aber keinen Sieg für sich verbuchen. Ein Doppelschlag in der 34. und 35. Seitdem hat der ERCI sich ständig weiterentwickelt, fördert den Nachwuchs und ist mit seinen Mannschaften auch bei zahlreichen Veranstaltungen und Turnieren vertreten. Kaufbeuren nahm 2 Min. Minute) das Spiel. Minute abermals in Führung. Patriots on Ice ⚪⚪. Min. Im Anschluss gab es noch einen Grund zu feiern: Thomas Küber übergab an die U17 Mannschaft in der Kabine eine Spende vom Fanprojekt des ERCI in Höhe von 400 Euro für die Mannschaftskasse. Am 1. Min.) … das 4:1 durch Pavel Bares in Überzahl. Somit brauchen die Jungpanther am letzten Spieltag am 19.1. in Füssen unbedingt einen Sieg , um die Qualifikationsrunde zur Deutschen Meisterschaft zu erreichen. Adventssonntag hatte unsere U7, um Coach Terry Campbell, die Gruppengegner VER Selb, EV Regensburg und EHC 80 Nürnberg in der Halle 2 zu Gast. (60. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Die Betonwand war zu dick: Der ERC Ingolstadt hat am Sonntagabend gegen die defensivstarken Grizzlys Wolfsburg mit 1:3 (0:2, 0:1, 1:0) verloren. Min. Gegner sind die Wild Wings aus Schwenningen. Knackpunkt des Spiels war sicher die vergebene Chance in doppelter Überzahl zu Beginn des Mitteldrittels. Min. Viele Spielzüge gelangen und auch die Torausbeute (vorher: schlechteste Offensive) konnte sich sehen lassen:  In der 18. & 25.02.2020, Turnier in Nürnberg - 01.03.2020 13:00Uhr, In der Vorbereitung haben die U9A und U9B zusammengespielt. Und dann folgte Schlag auf Schlag und die Jungpanther spielten sich in einen wahren Rausch. Minute den 1:3 Anschlusstreffer. Doch die Heimmannschaft ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen und nahm die ersten drei Punkte freudestrahlend mit in die Kabine. durch ein Torvon Nils Wegner belohnt. Südliche Ringstr. in doppelter Überzahl noch ihr drittes Tor (Tor: Pavel Bares), doch in der 54. Min. Ein erfolgreiches 5- Punkte- Wochenende konnte die U17 des ERCI feiern: Am 23.11. waren die Jung- Eisbären aus Regensburg in der heimischen Saturn- Arena zu Gast. versenkte Nils Wegner den Puck zum 1:0 im Tor. Am 7. Die ersten Heimspiele finden am 22. und 23. Der ERC erhöhte durch zwei Tore in der 42. zum Ausgleich und konnten in der 40. Der mittlere Spielabschnitt bot die große Chance, in Führung zu gehen. mehr Erfolg und erzielten das 0:1 in Überzahl. Min. VIELEN DANK! Min. Beide Spiele finden in Halle 2 statt. sogar noch auf 5:3 heran. Drittel weiter fort und siegten durch weitere sechs Tore (Maraun (4), Hess, Seibert) 15:0. Vor dem Spiel: Hallo und herzlich willkommen zum Heimspiel der Kölner Haie gegen den ERC Ingolstadt. Platz abschloss. Zwar warfen die Jungpanther nochmals alles nach vorne, doch ein Treffer der Kölner in der letzten Sekunde sorgte für die Entscheidung zum 2:4. Und auch Schlussmann David Schätzl war ein verlässlicher Rückhalt. Das letzte Heimspiel der Saison findet statt am Sonntag, 8.3. um 11:00 Uhr. Das letzte Heimspiel der Saison findet statt am Sonntag, 8. . Tabellenplatz ab. Min. Spielminute konnten die Panther den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Fünf Punkte- Wochenende für U 17 des ERC Ingolstadt. Min. Ab der 13. Min.) Weiter geht es am Sonntag, 06.10. um 17:15Uhr in der Halle 2 der heimischen Saturn Arena gegen den ESV Kaufbeuren. Schauen Sie einfach einmal herein. eine doppelte Unterzahl, doch ein Schuss ins leere Tor zum 1:4 in der 60. noch ungenutzt, schlugen dann aber nach einer starken Druckphase in der 17. Das zweite Spiel am Sonntag in der kleinen Eishalle war bei weitem ein anderes Spiel. Nach zwei überstandenen Unterzahl- Spielen konnten sie jedoch in der 19. addye18d16ce8660ed2179b01f93d46ff4d9 = addye18d16ce8660ed2179b01f93d46ff4d9 + 'erci-ingolstadt' + '.' + 'de'; Jetzt nahmen die Ingolstädter noch zu Gunsten eines sechsten Feldspielers den Goalie vom Eis. die 1:2 -Führung. Die Ingolstädter kämpften weiter und schafften in der 30. und 31. Min. So konnte man sich in der Tabelle wieder vor Landshut auf den 2. In der 59. Nachdem man in der 31. ... Beide Mannschaften können das Spielgerät nicht länger als ein paar Sekunden in … Im Hart umkämpften Match konnte sich die Mannschaft um Petr Bares mit 3:2 nach Penalty schießen durchsetzen. Am frühen Freitagmorgen reiste die U 15 zum letzten Spiel der Vorrunde nach Selb.Während des ersten Drittels waren die Jungpanther gedanklich noch im Bus - der Spielaufbau klappte noch nicht so wie gewollt. Spiel gegen Nürnberg dominierten die Gegner und konnten schlussendlich das Spiel für sich entscheiden. Das erste Drittel beendeten die Ingolstädter mit einer 3:0 Führung durch Tore von Marco Riedl (8. Trainer Eduard Uvira sprach von „zu vielen Strafen in  beiden Spielen. Min. 3 Punkte aus 2 Spielen gegen den EC Bad Tölz holte sich die U20 DNL Mannschaft vom ERC Ingolstadt am vergangenen Wochenende mit einer 2:3 Niederlage nach OT und einem 5:4 Sieg nach Penalty schießen. Marco Rott zum 4:1 und Alexander Fichtner zum 4:2 trafen zum Zwischenstand zur zweiten Pause. Min. Min. Informationen zur Eishockey-Laufschule findet ihr >> Hier. Das nächste Heimspiel ist am 26.10. um 20:00Uhr in der Saturn-Arena gegen die punktgleichen Starbulls aus Rosenheim. und Konstantin Melnikow, 10. Auf dieser Seite findet ihr alle Informationen rund um den Kader und die Ergebnisse des jeweiligen Teams. Kommt und unterstützt uns. Danach gestaltete sich das Spiel sehr zäh und es lief nicht wirklich auf Seiten der Ingolstädter. Lauter Jubel drang nach dem Spiel aus der Kabine der Schützlinge von Petr Bares. Der ERC Ingolstadt ist ein deutscher Eishockeyverein aus dem oberbayerischen Ingolstadt, der seit 2002 in der Deutschen Eishockey Liga spielt. Die Jungpanther hatten nun deutlich mehr Spielanteile, konnten aber wie so oft in dieser Saison kein Kapital daraus schlagen. Das Ziel des Vereins ist es seit je her, den Eissport zu fördern und Interessenten wie Gleichgesinnten im Raum Ingolstadt eine Anlaufstelle für ihr Hobby zu bieten. Kölner Haie – ERC Ingolstadt 1:0 (1:0 / -:- / -:-) Tore: 1:0 Matsumoto (3.) Unsere Panther zeigten ein ganz anderes Spiel. Min., die diese jedoch nicht nutzen konnten. Min. – 9.9.2018 in Crimmitschau auf einem 2 Tages-Turnier. Und das sollte sich als schwierig erweisen. Überzahltor den 7:3 Endstand. Auf dieser Seite findet ihr alle Informationen rund um den Kader und die Ergebnisse des jeweiligen Teams. So war es auch kaum verwunderlich, dass die Eislöwen jeweils durch ein Shorthanded-Goal (ein erzieltes Tor in eigener Unterzahl) in der 8. November 2019 in Dingolfing. Dies ging auch im Schlussabschnitt so weiter und deshalb konnten sich die Jungpanther für ihren Kampf leider nicht belohnen. Das Spiel startet heute um 18:30 Uhr! Mit von der Partie waren der Nachwuchs der EIS HOGS vom EC Pfaffenhofen und die Kids des EV Moosburg.Frühmorgens machten sich 14 Kinder (12 Feldspieler und 2 Goalies) mit ihren Eltern, den Betreuerinnen und der Trainerin auf nach Niederbayern in die Marco-Sturm Eishalle. Mit zwei deutlichen Siegen hat sich die U13 gegen Regensburg (25.10.) eine 7:4 Niederlage hinnehmen.Im ersten Drittel war der ERC Ingolstadt die überlegene Mannschaft. Min. Sie haben Interesse unseren Sport zu unterstützen? Nur knappe zwei Min. Trotzdem sollen die Jungs auf dem Teppich bleiben. Gegner in der kleinen Halle ist dann der EV Landshut. Der ERCI dominierte im Schlussabschnitt das Geschehen und ließ den Hausherren des EV Füssen keine Chance. Den durch die Urlaubszeit geschwächten Kader, waren es 13 (12+1) Jungs und Mädchen des ERC, die gegen Mannschaften aus Nürnberg, Hamburg und … Am nächsten Tag wollten es die Jungpanther besser machen. Min. Mit einer Mitgliedschaft in unserem Verein wird all das möglich. Doch in der 39. Das erste Spiel am Samstag wurde vor heimischen Publikum gleich von Beginn an von beiden Seiten intensiv geführt. Bereits in der 6. Eintritt ist frei!!! Min. Spielminute erzielten die Straubinger den Treffer zur 4:2 Führung. Doch dann nahm das Debakel seinen Lauf: Die Gäste nutzten eine Überzahl in der 38. (Tor: Konstantin Melnikow) Nur drei Min. Im Schlussdrittel war das Spiel lange ausgeglichen, ehe die Jungadler in der 47. das 0:2. In der 28. Der ERCI zeigte sich von Beginn an konzentriert und war spielerisch überlegen.Nach 60 Minuten stand ein 1:11 an der Uhr. das 3:1 durch einen schönen Treffer von Mathias Binder. konnte Nils Wegnersein Team mit 0:1 in Führung bringen. In der 53. In der 26. und 37. https://www.gamepitch.de/deb/u17/u17-meisterrunde/. Der nächste Treffer der Partie gelang den Eislöwen in der 46. Das dritte Spiel gegen die Erding Gladiators taten sich unsere Panther sehr schwer und konnten einen mühevollen Sieg erringen.