Hertha BSC hat am 28. 12.08 Uhr: Nachdem Borussia die vergangenen beiden Partien gewonnen hat, reisen die Fohlen mit ordentlich Selbstbewusstsein nach Berlin. Gladbach vs. Bayer Leverkusen 0:1. Welcher Trainer hat nach 90 Minuten die Nase vorn: Marco Rose oder Pál Dárdai? Hertha setzte nach, Cordoba prüfte Sommer-Ersatz Tobias Sippel (24.). 8' Gladbach überlässt Hertha die schwierige Aufgabe des Spielmachens. Neben dem Schützen wird angezeigt, ob der Strafstoß verwandelt oder verschossen wurde. Das Team von Trainer Michael Skibbe unterlag im Viertelfinale des DFB-Pokals Borussia Mönchengladbach mit 0:2 nach Verlängerung. Marco Rose (Trainer Borussia Mönchengladbach) zum Spiel: "Wir haben wieder 0:1 verloren in einem Spiel, dass du gefühlt nicht verlieren musst. Der Vorteil, den sich Hertha verdient hatte, war nicht nur im Ergebnis dahin. Jubeln durfte kurz darauf aber Gladbach. Nur vier Minuten nach der Führung gelang Gladbachs Alassane Plea in der 27. Hertha hingegen hat nach einem 3:0-Sieg gegen Bayer Leverkusen im Derby bei Union Berlin nur ein 1:1-Remis geholt. Foto: Andreas Gora / dpa Gladbach dreht das Spiel - Hertha mit Power aus der Pause. 35. Die Gastgeber büßten Tempo und Struktur in ihren Aktionen ein. Minute Die Hertha muss sich jetzt neu sammeln, das gelingt nun auch und der Ball zirkuliert jetzt wieder fernab von Schwolow in den eigenen Reihen. … Trotz über 75-minütiger Überzahl kamen die Berliner am 28. Nach dem Seitenwechsel kann es nur besser werden. Gladbach hat am Samstag ein 2:2 bei Hertha BSC erkämpft; Im Kampf um die europäischen Plätze treten die Fohlen auf der Stelle; Gladbach-Keeper Yann Sommer flog nach nur 13 Minuten mit Rot vom Platz ; Gladbach in Berlin früh in Unterzahl „Am Ende nehmen wir den Punkt mit, auch, wenn wir gerne hier gewonnen hätten“, sagte Borussias Trainer Marco Rose (44) nach dem Spiel. Trotz Herthas Überzahl kombinierten sie sich leichtfüßig über das Feld. Erst in den letzten zehn Minuten vor der Pause wurde es etwas gefälliger. Der Platzverweis gegen Gladbachs Yann Sommer prägte das Duell der Borussen gegen Hertha. Spieltag: Hertha BSC - Borussia Mönchengladbach, Beiträge: 475, Datum letzter Beitrag: 10.04.2021 - 18:06 Uhr Gladbach und Hertha sind darauf bedacht, hinten nichts anbrennen zu lassen. Gladbach hat bei Hertha BSC 2:2 gespielt; Die Fohlen agierten dabei fast 80 Minuten in Unterzahl; Nach 28 Spieltagen belegt Borussia Rang acht der Bundesliga-Tabelle ; Hertha gegen Gladbach: Fast 80 Minuten in Unterzahl. Ein Elfmeter von Lars Stindl bescherte den Fohlen noch vor der Pause die Führung. Gegen den satten Schuss von Herthas Santiago Ascacibar (23') ist der 33-Jährige machtlos. Spieltag gegen Borussia Mönchengladbach nicht über ein 2:2 (1:2) hinaus und bleiben zunächst nur einen Punkt vor dem Relegationsplatz. Minute sicher. Das gelingt ziemlich gut - allerdings bei beiden Mannschaften auf Kosten der Offensive. Die Talfahrt von Hertha BSC geht weiter. Trotz über 75-minütiger Überzahl reichte es gegen Borussia Mönchengladbach nicht zum Sieg. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de. Hertha BSC hat die große Chance auf ein Durchatmen im Abstiegskampf fahrlässig verschenkt. Die Gastgeber büßten Tempo und Struktur in ihren Aktionen ein. Betrachtet man nun aber den Spielverlauf genauer, so wir man das Gefühl von Enttäuschung über einen verlorenen „Dreier“ wohl nochmal überdenken. Minute Elfmeter für Gladbach! So kommen die Berliner im Abstiegskampf nicht entscheidend voran. Der Aufreger in einem hartumkämpften DFB-Pokal-Viertelfinale, war der Elfmeter-Pfiff von Schiedsrichter Brych in der Verlängerung. Vier Tore, Torwart-Rot: Hertha und Gladbach mit Remis Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild POOL/dpa | Mönchengladbachs Torwart Yann Sommer (r) … Bundesliga: Hertha BSC spielt gegen Gladbach mehr als 75 Minuten in Überzahl, geht in Führung – und kann am Ende froh über einen Punkt sein. Hertha setzte nach, Cordoba prüfte Sommer-Ersatz Tobias Sippel (24.). Die Gladbacher verdienten sich den Punkt mit Moral und einer starken Mannschaftsleistung. Spieltages aufeinander. Foto: ddp. Und die Fohlen machten weiter: Stindl prüfte Schwolow per Distanzschuss (30. Wahretabelle.de ist ein Fußball-Portal, das Schiedsrichter-Entscheidungen analysiert und die Tabelle der Fußball-Bundesliga von Fehlentscheidungen bereinigt als wahre Tabelle ausgibt. Anstoß war um 15:30 Uhr. Gladbach muss schon am kommenden Samstag (17.10.21) gegen Eintracht Frankfurt antreten. Nach guter Vorarbeit von Marcus … Erleben Sie das Bundesliga Fußball Spiel zwischen Borussia M’gladbach und Hertha BSC live mit Berichterstattung von Eurosport. Und Lars Stindl (37') verwandelt noch vor der Pause einen fälligen Elfmeter zur 2:1-Führung. In-Match Video: Elfer für Gladbach – Stark foult Plea: Stindl verwandelt zum 1:2 (38.) Den fälligen Elfmeter verwandelte Stindl sicher. Der Vorteil, den sich Hertha verdient hatte, war nicht nur im Ergebnis dahin. Das gelingt ziemlich gut - allerdings bei beiden Mannschaften auf Kosten der Offensive. Doch Hertha wäre nicht Hertha, wenn dieser perfekte Start einen ruhigen Nachmittag bedeutet hätte. Dies ist eine Übersicht aller Elfmeter-Schützen der Bundesliga aus der Saison 20/21. Thema: 28. Und es kam noch schlimmer: Der bis dato überzeugende Kapitän Niklas Stark foulte Thuram dilettantisch. Das Match beginnt am 9 Februar 2019 um 15:30h. Note: 3+ Hertha - Gladbach: Einzelkritik. Obwohl Hertha einen Mann mehr auf … 9' Gladbach kann eine erste Ecke von der linken Seite nicht zu seinem Vorteil nutzen. Nach dem Abpfiff äußerte sich Marco Rose zu der Szene - und beschwerte sich über eine andere. Teilen dpa Die Leipziger siegten in Freiburg. Nur vier Minuten nach dem Rückstand gleicht Alassane Plea die Partie aus. Damit entschied er wohl das Spiel. 45.+1. Ein Wolf-Schuss, den Schwolow parierte (42. Hertha gegen Gladbach: Lukébakio glaubt an Berlins Chance. ), blieb aber die einzige nennenswerte Torchance. Hertha - Gladbach 0:0 Elfer-Depp Arango lässt Hertha weiter hoffen. Verfolgen Sie das Spiel hier im Live-Ticker! Gladbach und Hertha sind darauf bedacht, hinten nichts anbrennen zu lassen. In der Bundesliga trafen am 10.04.2021 Hertha BSC und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 28. Hertha nur torlos gegen Gladbach. Spieltag: Leipzig bleibt an Bayern dran, Hertha dreht die Partie, Gladbach verliert erneut. Verwandelte den Elfmeter in der 101. Bundesliga Live-Kommentar für Hertha BSC vs. Borussia M'gladbach am 21. Hertha BSC hat die große Chance auf ein Durchatmen im Abstiegskampf fahrlässig verschenkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stindl sicher. Elfmeter Gladbach! Doch die Berliner dürfen weiter auf das Wunder hoffen – dank Gladbachs Elfer-Depp Juan Arango. Beim 2:2 gegen Gladbach ist Trainer Dardai sauer auf Torschütze Santiago Ascacíbar. Jubeln durfte kurz darauf aber Gladbach. Bundesliga, 24. Doch die Fohlen beissen sich in Unterzahl und ohne Stammgoalie Yann Sommer zurück. Es kommt auch kein Signal vom VAR aus Köln, dass das eine Fehlentscheidung des Referees war. Hertha BSC zofft sich der Abstiegszone entgegen! Dezember 2019, mit allen Statistiken und wichtigen Ereignissen, ständig aktualisiert. FSV Mainz 05 an - … Denn: Die … Hertha BSC spielt 75 Minuten lang gegen zehn Gladbacher – und kommt trotzdem nur auf ein 2:2. Nach guter Vorarbeit von Marcus … „Mal im netten Ton, mal im harten Ton“ vor Partie gegen Gladbach: Herthas Trainer Pal Dardai verlangt von seinen Spielern anderes Auftreten als im Derby Sebastian Schlichting vor 9 Std. Keine Chance hat Hertha-Keeper Jarstein bei dem Elfmeter von Hazard zur Gladbacher Führung (Foto: City-Press GbR) 28. Minute der Ausgleich. Bundesliga-Spieltag ein 2:2 gegen Borussia Mönchengladbach geholt und damit den Vorsprung auf die direkten Abstiegsränge auf drei … Vertritt bei Hertha BSC erneut den mit Covid-19 infizierten Rune Jarstein: Alexander Schwolow, der als Profi bislang jedes Heimspiel gegen Gladbach gewonnen hat. Die Hertha tritt zeitgleich bei Keller-Konkurrent 1. Und es kam noch schlimmer: Der bis dato überzeugende Kapitän Niklas Stark foulte Thuram dilettantisch. In Unterzahl dominierte Gladbach das Mittelfeld. Die Berührung war da, aber das war zu wenig für einen Elfmeter. In Unterzahl dominierte Gladbach das Mittelfeld.